当前位置: 新闻中心 > 会宁要闻
“中创博利杯”“学习强国”学习平台知识大赛在白银市举行
作者:  发布时间:2020-09-15  发布机构:县融媒体中心  浏览次数:
分享给好友阅读:

9月12日,“中创博利杯”“学习强国”学习平台知识大赛在白银市举行,旨在进一步深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,充分调动全市广大党员干部学习使用“学习强国”的积极性和主动性,营造“以赛促学、以学促做、融会贯通”的良好学习氛围。

“学习强国”学习平台是由中宣部主管,以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为主要内容,立足全体党员,面向全社会的优质平台,聚合了大量可免费阅读的期刊、古籍、公开课、歌曲、戏曲、电影、图书等内容,自“学习强国”学习平台上线以来,功能逐步完善,内容不断丰富,已经成为广大党员干部群众提升理论素养、强化理论武装的重要帮手。

此次比赛于9月12日在白银万盛大酒店国际会议中心举行,共有会宁县代表队、靖远县代表队、景泰县代表队、白银区代表队、平川区代表队、宣传思想文化系统代表队、基层党建代表队、教育系统代表队等 17 支代表队参加复赛,当日早上复赛决出的7 支代表队进入下午决赛环节。比赛共分为个人必答题、小组必答题、抢答题、风险题等环节,经过激烈的角逐,最终宣传文化代表队荣获一等奖!市教育系统代表队和基层党建代表队荣获二等奖!平川区代表队,市卫健一队,白银公司代表队,靖煤公司代表队荣获三等奖!

此外,为发挥先进典型的模范带动作用,激发广大学员学习热情,市委宣传部决定以此次活动为契机,对会宁县政府金融工作办公室等20个“学习强国”先进学习组织,许桂香等100名“学习强国”先进学习个人进行通报表扬,其中会宁县先进单位2个,先进个人13名。

(会宁融媒记者 逯玉洁)

网络编辑:县融媒体中心

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻