当前位置: 新闻中心 > 会宁要闻
“八一”前夕 王科健带队走访慰问驻会部队
作者:  发布时间:2020-08-01  发布机构:县融媒体中心  浏览次数:
分享给好友阅读:

在“八一”建军节到来之际,7月31日,县委书记王科健,县人大常委会主任李进军,县政协主席蔡树明一行带着全县人民的美好祝福和深情厚谊,走访慰问驻会部队官兵,向他们致以诚挚的节日问候。


慰问中,王科健,李进军,蔡树明先后来到县人武部、县武警中队和县消防大队,与部队官兵一一握手致意,亲切交谈,询问他们在部队的生活和训练情况,感谢他们为地方发展所作的贡献。



王科健说,会宁县是中国工农红军第一、二、四方面军三大主力胜利会师的地方,是具有光荣革命传统的红色圣地,希望部队官兵进一步深入贯彻习近平强军思想,毫不动摇坚持党对军队的绝对领导,全面贯彻新形势下军事战略方针,强化练兵备战,始终保持高度戒备,不断提高官兵政治素养和业务素质,努力建设一支听党指挥、能打胜仗、作风优良的人民军队,坚决完成党和人民赋予的新时代使命任务。同时,要继续发扬优良传统和优良作风,一如既往地关心支持地方建设、服务驻地群众,不断巩固发展坚如磐石、鱼水情深的军政军民关系。

(会宁融媒记者 王亚斌)


网络编辑:县融媒体中心

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻