当前位置: 新闻中心 > 会宁要闻
会宁县庆祝“八一”建军节“古道名城?印象会宁”音乐舞蹈剧演出工作安排会议召开
作者:  发布时间:2020-07-31  发布机构:县融媒体中心  浏览次数:
分享给好友阅读:

7月29日,会宁县庆祝“八一”建军节“古道名城?印象会宁”音乐舞蹈剧演出工作安排会议召开,会议就相关工作进行了再安排再部署,力争为广大观众呈现一场规模大、水平高、视觉美、意义深的高水准演出,积极营造军民团结的良好社会氛围,同时为庆祝中国人民解放军建军93周年献礼。

据了解,此次会宁县庆祝“八一”建军节“古道名城?印象会宁”音乐舞蹈剧演出活动,将于2020年7月31日19:30在会宁文旅传媒中心一楼演播大厅华丽上演,晚会将全面展示全县脱贫攻坚战的艰苦历程和取得的丰硕战果,共叙军民鱼水深情,引导广大军民强化国防观念和双拥意识,进一步增强凝聚力和向心力,在全社会营造爱国拥军、爱民奉献的浓厚氛围。

会议强调,各相关部门要高度重视,加强合作,统筹协调,相互配合,确保此次晚会组织好、排练好、演出好;要在所剩不多的时间里保证节目排练质量,通过多次实地彩排不断完善细节,力求为广大观众呈现一场规模大、水平高、视觉美、意义深的高水准演出活动。卫健公安消防等部门要制定具体工作方案,充分发挥自身职能,合理安排相关工作人员,确保活动期间的疫情防控安全和会场秩序;现场工作人员要做好灯光、音响、场地等专业设备检查工作,确保责任到人、提前进入角色,活动期间不出现任何纰漏,力争通过此次活动全面展示会宁的精神面貌和脱贫成果,营造军民团结一家亲的深厚氛围,助力打赢打好脱贫攻坚收官战。

(会宁融媒记者 逯玉洁)

网络编辑:县融媒体中心

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻