当前位置: 新闻中心 > 会宁要闻
国网会宁县供电公司:你安全用电 我培训用心
作者:  发布时间:2020-07-29  发布机构:县融媒体中心  浏览次数:
分享给好友阅读:

近日,国网会宁县供电公司分别邀请会宁县公安局交通警察大队和唐华修理厂、金炊修理厂、邦辉修理厂相关人员,对公司全体专兼职驾驶员就交通安全规则及车辆保养维修常识,以现场授课的方式进行指导培训,并进行相关考试,旨在进一步强化精细化管理,狠抓隐患整治,培养职工文明出行的习惯,确保交通安全无事故,交通行为无违法,在公司内部形成浓厚的文明交通文化氛围,夯实企业安全发展之基。

大家纷纷认为,通过培训进一步增强了自己的安全意识和责任意识,树立了良好的驾驶作风和职业道德,形成了遵章守纪,文明驾驶,努力营造人人讲交通安全、维护公司交通安全的良好氛围,在今后的日常工作中,要牢固树立“安全第一”的思想,严格按照交通安全规则,自觉履行好交通安全责任,并对车辆进行不定期检查,实时掌握车辆健康状况,及时全面消除车辆安全隐患,确保车辆运行安全。

(会宁融媒记者  逯玉洁 康文娥 )

网络编辑:县融媒体中心

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻