当前位置: 新闻中心 > 会宁要闻
民革白银市委会调研组在会宁调研乡村振兴工作
作者:  发布时间:2020-07-13  发布机构:县融媒体中心  浏览次数:
分享给好友阅读:

7月10日,民革白银市委会调研组在会宁调研乡村振兴工作,旨在进一步帮助指导会宁抢抓发展机遇,推动农村产业及文化旅游产业等持续健康发展,助推乡村振兴战略顺利实施。

调研组一行先后来到丁家沟镇线川田园综合体、中川镇金玲养殖有限公司、会宁县电子商务公共服务中心、郭城驿镇陇原中天羊业有限公司、甘沟驿镇谷仓·田家坪、柴家门镇童湾童话小镇,实地查看农村产业和乡村旅游产业发展现状,并就养殖规模化、管理规范化、经营产业化、加快产业转型升级、推动农民脱贫致富等方面的工作提出具体建议。

调研组强调,要坚持以打赢脱贫攻坚战统揽工作全局,着力培育新的增长极,持续做大做强会宁特色产业规模,打造标准化、高端化、全产业链的新型农业发展模式;要在种养结合上追求新套路,围绕产业发展加快培育龙头企业,壮大经济效益,打造会宁产业发展新亮点;要把乡村振兴工作全面抓上手,着力改善人居环境,加快文旅产业发展步伐,筑牢发展根基,为推动全县社会经济高质量发展不懈努力。

网络编辑:县融媒体中心

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻