当前位置: 首页 > 信息公开 > 部门公开
索引号:  GSDE0107-2020-0050 主题分类: 
发文机关:  人社局 发文文号: 
成文日期:  发布日期:  2020-09-10
发布机构:  人力资源和社会保障局 浏览次数: 
天津和平区面向会宁县招考事业单位工作人员今日赴津上岗
分享给好友阅读:

2020年9月8日下午,天津和平区面向会宁县招考事业单位工作人员赴津上岗欢送会在嘉禾楼九楼举行。县委常委、副县长王华庆出席会议并讲话。

天津市和平区是我县东西部扶贫劳务协作对口帮扶地区。按照《天津市和平区对口帮扶甘肃省会宁县2020年劳务合作协议》,两地联合,面向会宁籍建档立卡高校毕业生,公开招聘事业单位工作人员,通过笔试、面试、政审、体检等环节,我县5名高校毕业生脱颖而出,今日赴津上岗。

欢送会上,王华庆向即将赴津的会宁学子表示祝贺。希望他们调整好心态,尽快适应角色,在工作岗位上虚心学习,施展才华,提升个人能力,努力积累经验,展现会宁学子的良好精神风貌。同时,要求他们当好友好使者,作为友谊桥梁,不断深化天津市和平区与会宁县两地的沟通与交流。

网络编辑:人社局

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻