当前位置: 首页 > 信息公开 > 部门公开
索引号:  GSDE0107-2020-0044 主题分类: 
发文机关:  人社局 发文文号: 
成文日期:  发布日期:  2020-07-31
发布机构:  人力资源和社会保障局 浏览次数: 
会宁县成功举办2020年民营企业招聘月暨支持未就业高校毕业生到企业就业招聘会
分享给好友阅读:

由县人社局、教育局、总工会、工商联等部门联合举办的会宁县2020年民营企业招聘月暨支持未就业高校毕业生到企业就业招聘会今天上午在嘉禾楼六楼举行。

本次招聘会吸引县内外用人单位18家,其中13家企业享受高校毕业生到基层企业服务资格,需求进企业服务人员33人,应聘到相应岗位的高校毕业生将享受政府生活待遇补贴。 

招聘会共提供各类就业岗位70多个,需求人数超过200人,主要涉及会计文秘、市场营销、网络销售、电商物流、生产操作、工程管理、餐饮服务、艺术教师、家政保安、广告设计及其他专业技术人员等。





网络编辑:人社局

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻